Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 juillet 2007 7 22 /07 /juillet /2007 14:28

L'article que vous cherchez a été déplacé.
Pour le retrouver, c'est  ICI

Partager cet article

Repost 0
Published by Aldina
commenter cet article

commentaires

Kty 23/07/2007 17:09

Merci de ta visite sur mon blog. Pour ma part, le père Noël m'a apporté la "rolls" des machines à pain, c'est à dire "la Pana" (autrement dit la Panasonic). Elle fait partie de celles qui ont le Th le plus élevé du marché (64-65) mais cela donne des brioches très moelleuses. Je te conseille la brioche à la cannelle et au miel dont tu trouveras la recette ici :http://ktyfamily.canalblog.com/archives/2007/04/22/index.html

gredine 22/07/2007 20:29

J'en ai essayé de nombreuses, tant avec ma bifinett qu'avec une SELECLINE XBM 538, avec une cuve ou 2 petites (dans la BIFINETT) et le résultat est là : c'est la plus simple le plus réussie et grace à elle, j'ai fait vendre plusieurs MAP.Elle est ici :http://cuisinedetantine.canalblog.com/archives/2007/03/04/4199719.html

irisa 22/07/2007 19:01

Là je pars juste en vacances pour trois semaines !! promis dès que je rentre je te recontacte ! si tu as le temps regarde sur mon blog il y a une recette qui s' appelle brioche atomique en Map ! ma MAP est une DOMO 3200 . Et la tienne ??A bientôt !

Aldina 22/07/2007 23:15

Ma map est une Quigg, th 60. 

marina 22/07/2007 18:58

Tu verras cette brioche est délicieuse et inratable car crois moi j'en ai raté souvent des pains dans ma M.A.P mais ma brioche est toujours réussie! la recette ici : http://makitchenette.canalblog.com/archives/9_machine_a_pain/index.html Merci pour l'invitation, étant un peu nulle avec ma MAP je vais en profiter pour me promener et glaner des conseils sur ton blog. MAP QUIGG TH = 60% (il me semble 63% si je fais le calcul!)