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14 novembre 2007 3 14 /11 /novembre /2007 07:52
Alors là, c'était hummmmmm ! 
 
 
moules01.jpg 
 
Je m'en lèche encore les babines, comme mes chats !...
 

 
Pour 2 à 3 personnes :
 
2 litres de moules
1 branche de céleri
1 pomme
1 oignon
4/5 pincées de curry
1 poignée de feuilles de coriande ciselées
1 noix de beurre
2 cuillerées à soupe de crème (facultatif)
 
 
Grattez et lavez bien les moules, dans plusieurs eaux : c'est l'aspect le plus enquiquinant de ce plat.
Ensuite, c'est hyper facile et rapide
Dans une noix de beurre, faites légèrement revenir céleri, pomme et oignon coupés en petits morceaux, saupoudrez de curry
Ajoutez les moules, remuez plusieurs fois (faites les sauter dans le faitout en tenant celui-ci par les deux anses).
Quand les moules sont ouvertes, ajoutez la crème, la coriande ciselée, faites à nouveau sauter l'ensemble pour mélanger : c'est prêt !

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commentaires

mitch 16/11/2007 17:04

j'aime beaucoup les moules au curry.

*manue 16/11/2007 14:52

Hum les moules qu'est ce que c'est bon !!!!

bloga2 14/11/2007 21:36

ça me plait beaucoup et en plus je n'aurai pas à décortiquer toutes les moules .... Nul doute que mes deux minous trouveraient également cette recette à leur goût !

Aldina 15/11/2007 00:30

Pour les moules, ça peut encore aller, il n'y en a qu'un sur les quatre qui aime vraiment ça. Mais pour décortiquer des crevettes comme dans ta recette, c'est une autre paire de manche. Là, je suis obligée de m'enfermer dans la cuisine, sinon c'est infernal...

Laeti 14/11/2007 16:25

J'adore ça les moules et ta recette miam miam

Zoé 14/11/2007 08:28

Elles semblent très bonnes tes moules !