Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
14 mai 2010 5 14 /05 /mai /2010 09:29

Vous vous souvenez peut-être de ce haddock aux petits légumes,

 

haddock chou21 

un plat que j'avais préparé à partir d'une recette trouvée chez Patrick du blog "Cuisine de la mer".

Dans le même billet, Patrick annonçait l'organisation d'un concours de "recettes simples de la mer parfois compliquée", auquel j'avais fini par par participer.

Pas avec le haddock - je n'aurais pas osé - mais avec une de mes recettes préférées, une recette "patrimoniale", initiée par ma mère, modifiée par mon père (la crème, c'est lui, il était normand...), mon effeuillée de morue à la crème, publiée au tout début de ce blog, mais que je prépare souvent.

Patrick vient de publier le récapitulatif des recettes participantes, et ce n'est pas une récap ordinaire.

D'abord, il y a du beau monde et de très belles recettes en lice, et voir mon effeuillée de morue figurer dans cette récap me fait bien entendu plaisir.

Mais, et c'est sans doute le plus remarquable, Patrick a pris la peine de visiter nos blogs et de rédiger quelques lignes, pour présenter chacune des 47 recettes.

Je tenais à saluer ce travail et je vous invite à découvrir - selon les mots de Gracianne - cette magnifique récap et, bien entendu le blog de Patrick qui, lui aussi, vaut le détour.


Si vous aimez cet article, si vous le trouvez utile, cliquez sur le petit bouton ci-dessous :  

Rendez-vous sur Hellocoton !

Ça ne coûte rien - même pas besoin d'inscription - et ce tout petit geste permettra à ce billet de gagner un peu de visibilité dans les méandres du net.

Et vous pouvez aussi me laisser un petit commentaire, ça ne coûte pas grand-chose de plus et c'est bon pour le moral de l'auteur.

Pensez-y !


Partager cet article

Repost 0
Published by Aldina - dans Blogosphère
commenter cet article

commentaires

pierre 18/05/2010 21:37



j'adore le haddock !! bravo pur ta recette pierre



Aldina 18/05/2010 23:28



Le haddock, je l'ai un peu modifié, mais c'est plutôt la recette de Patrick. La mienne, c'est la morue. Mais, mon billet est peut-être confus...


En tout cas,  je suis contente de ta visite, et qu'en plus tu m'aies laissé un commentaire.



bloga2 16/05/2010 21:20



Je peux témoigner, pour l'avoir testée, que la recette de l'effeuillé de morue est à la crème est un régal .


Je vais vite chez patrick ....



Aldina 17/05/2010 01:22



Oui, vas-y vite, y'a plein de recettes très sympas !



Patrick CdM 16/05/2010 08:27



Merci de ce feed-back, c'est super sympa!



Aldina 16/05/2010 10:24



C'était bien la moindre des choses !



Milie 15/05/2010 09:13



je n'aime pas le poisson mais ça plairait à mon mari



Aldina 15/05/2010 09:51



Même un petit carpaccio de Saint-Jacques, tu n'aimerais pas ?



Maiwenn 14/05/2010 15:40



Tu me fais saliver avec ton joli plat de poisso, même en plein après-midi ! Bonne journée !



Aldina 14/05/2010 22:24



Merci Maiwenn