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20 juillet 2007 5 20 /07 /juillet /2007 20:08
 
Préparé en machine à pain, avec de la farine pour ciabatta de chez Lidl, parce que je n'avais plus de levure sous la main ce jour-là et qu'il faut bien que j'écoule mon stock...

 
 Pain-marguerite03.jpgmarguerite07.jpgmarguerite08.jpgmarguerite07.jpg
marguerite07.jpgmarguerite07.jpgmarguerite08.jpgmarguerite08.jpg Un premier aperçu, je n'ai pas le temps de compléter ce billet pour le moment...
 
marguerite08.jpgmarguerite07.jpg


 
 Mais la suite est pour bientôt...
marguerite07.jpgmarguerite07.jpg

 
 
 
 
 
 
Et voici la suite :

500 grammes de préparation "ciabatta" de chez Lidl
250 grammes de farine T55
450 ml (ou grammes) d'eau
2 cuillérées à soupe d'huile
 
pain-marguerite08.jpg
 
Le tout dans la map, liquides en premier, programme "pâte" ou équivalent (programme 7 dans la Quigg)
A la fin du programme - après le temps de levée - dégazez et façonnez en rouleau dans lequel vous couperez 8 "rondelles", que vous reformez ensuite en boules
Disposez dans un grand plat (j'avais pris la plaque à pizza) ou sur la plaque du four.
Laissez lever environ 1 heure
Badigeonnez d'eau, décorez
Enfournez à four chaud (thermostat 8) pour une cinquantaine de minutes.

 
N'oubliez pas le "coup de buée" quand vous enfournez
En fin de cuisson, laissez refroidir sur un grille avant de vous jeter dessus...
 
Pain-marguerite06.jpg

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Published by Aldina - dans Pains
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commentaires

jeanne 29/05/2010 17:49



Bonjour, grâce à toi, je suis toute fière, j'ai réussi ton pain, merci encore, il est très bon, excellent week-end. Bises.



Aldina 29/05/2010 19:45



J'ai vu ça, bravo, la mie est superbe !



jeanne 26/05/2010 19:35



Celui-ci, je le prépare dès demain, merci, bises



Aldina 26/05/2010 19:57



Il est sympa à faire et à partager !