Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
24 août 2007 5 24 /08 /août /2007 10:25
Très simples à préparer, délicieuses avec une viande grillée !
 
 courgettes02.jpg
 
 
 
Pour 3 à 4 personnes :
 
1,5 kg de courgettes (les choisir petites, 3 cms de diamètre maxi !)
huile d'olive
Ail, persil
Sel, poivre
 
 
Coupez les courgettes en fines rondelles (2 à 3 millimètres d'épaisseur)
Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une sauteuse ou un wok, versez-y les courgettes (éventuellement en deux fois) et remuez-les souvent pour qu'elles dorent (cuire sur feu moyen à fort).
Salez, poivrez, ajouter ail et persil hachés en fin de cuisson
 
Divin avec un carré d'agneau, mais pas mal non plus avec un poulet roti...
De surcroît trés pratique : ce plat peut être préparé à l'avance, il suffit de l'assaisonner quand on le réchauffe

Partager cet article

Repost 0
Published by Aldina - dans Légumes
commenter cet article

commentaires

Olivier 29/08/2007 21:56

Des courgettes fondantes ? C'est génial ! Je vais essayer en cuisson solaire, on ne sait jamais !

Aldina 29/08/2007 23:43

Et pourquoi pas ?A condition d'avoir du soleil et un peu de persil !

L'aventure Continue 25/08/2007 01:12

Miam Miam. Bon weekend :-)