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17 septembre 2007 1 17 /09 /septembre /2007 09:01
Des papillotes en autocuiseur !
Une excellente façon de cuisiner un filet de poisson et, en prime, un plat très vite préparé...
 
 
 
 cabillaud-papillote01.jpg
 
 
 
 
Pour chaque papillote :
 
1 filet de cabillaud surgelé encore congelé 
1/3 à 1/2 tomate découpée en quartiers
2 pincées de feuilles de persil hâchées
Un filet d'huile d'olive
Sel, poivre et, si vous aimez,  une pincée de graines de fenouil
 
 
Sur une feuille d'aluminium, disposez le filet de cabillaud, les tomates, le persil.
Versez le filet d'huile d'olive, salez, poivrez et parsemez de graines de fenouil
Refermez la papillote
Versez 2 à 3 cms d'eau dans le fond de l'autocuiseur
Rangez les papillotes dans le panier, réduisez le feu quand la soupape tourne et laissez cuire 20 minutes (poisson congelé) ou 10 minutes (poisson frais)
Les papillotes peuvent être servies avec des pommes de terre vapeur (que l'on pourra faire cuire en même temps que le poisson dans le panier de l'autocuiseur : d'où l'utilisation du poisson encore congelé pour harmoniser les temps de cuisson) ou avec du riz blanc cuit séparément.  
Si vous optez pour les pommes de terre, choisissez une qualité à chair ferme (charlottes, belles de fontenay), prenez-les de taille moyenne, et faites-les cuire avec leur peau, c'est meilleur
 
Ce plat peut aussi être préparé avec du saumon et agrémenté des épices que vous aimez

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commentaires

eglantine 18/09/2007 17:16

La vapeur, un de mes modes de cuisson favoris mais que je n'utilise pas assez souvent

Aldina 18/09/2007 23:48

Alors là, il ne faut pas hésiter : c'est la recette idéale pour manger bon et bien quand on a pas le temps (ou un peu la flemme...) de cuisiner