Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2007 4 02 /08 /août /2007 12:07

 
Des petits pains tout mimis !

  

Petitspains-lard-oignons02.jpg

500 grammes de farine T55
25 grammes de lait en poudre
300 ml (ou grammes) d'eau
200 grammes de lard fumé
3 oignons
1 sachet de levure de boulangerie déshydratée
1 cuillérée à café de sel au céleri
Cumin, sésame, pavot, graines de courge ou tout simplement farine pour décorer
 
 
 
 
Petitspains-lard-oignons03.jpg
 
 
 
Préparation en map, programme pâte
Au "bip", ajout des oignons et lardons préalablement revenus à la poêle 
Façonnage selon inspiration, 1 heure de repos puis cuisson four préchauffé thermostat 8 durant 25/30 minutes

Nb : ne pas oublier de placer une coupelle remplie d'eau dans votre four

 
 
Lecteurs de Blog appétit,  vous aimez cette recette, pensez à l'inclure dans vos favoris et à la tagguer, merci !

Partager cet article

Repost 0
Published by - dans Pains
commenter cet article

commentaires