750 grammes
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10 septembre 2007 1 10 /09 /septembre /2007 10:25
Dans la série des tartes salées, vite préparées et bien pratiques pour le repas du soir, voici une quiche au goût délicat
 
 
 
quiche-artichaut-persil01.jpg 
 
 
 
Ingrédients :
Une pâte brisée (faites-la vous même, elle n'en sera que meilleure - recette ICI - au besoin, vous pouvez préparer votre pâte à l'avance et la conserver au frigo. Il faudra la sortir environ 1/2 heure avant utilisation)
3 coeurs d'artichauts à l'huile, à couper par moitiés
3 oeufs
100/150 grammes de féta
100/150 grammes de jambon (prendre une tranche épaisse ou un talon, ce sera plus facile à hâcher)
1 bonne poignée de feuilles de persil
1 cuillerée à soupe de crème fraîche
Sel, poivre
 
 
 
quiche-artichaut-persil02.jpgPréparez la garniture : cassez les oeufs dans un saladier, mettre une petite pincée de sel sur chaque jaune, donnez un tour de moulin à poivre et battez les en omelette
Ajoutez la féta, le jambon et le persil préalablement hachés, + la cuillèrée de crème. 
Mélangez l'ensemble avec une fourchette
Etalez la pâte brisée dans le moule, piquez le fond avec une fourchette
Disposez les artichauts sur le fond de tarte, versez le contenu du saladier dans le moule et le répartir à l'aide d'une fourchette.
Enfournez pour environ 1/2 heure dans un four préchauffé thermostat 6
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commentaires

L
les tartes salées remporte toujours un très grand succès! la tienne est très appétissante!
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