31 août 2007
5
31
/08
/août
/2007
09:55
J'avais prévu une toute autre recette...
Et même qu'il s'agissait d'un dessert, le premier du blog !
Mais voici bientôt deux heures que je me bats en vain avec l'ordinateur pour extirper les clichés de l'appareil photo...
Alors, aujourd'hui, juste pour le plaisir des yeux, on se contentera de ces quelques pâtes
Des papillons "al dente" que l'on passe à la poêle quelques instants avant de servir, une tasse de lardons rissolés avec des oignons, quelques feuilles de blettes (déjà cuites), un peu de mimolette, un trait de crème et le tour est joué !
Et même qu'il s'agissait d'un dessert, le premier du blog !
Mais voici bientôt deux heures que je me bats en vain avec l'ordinateur pour extirper les clichés de l'appareil photo...
Alors, aujourd'hui, juste pour le plaisir des yeux, on se contentera de ces quelques pâtes
Des papillons "al dente" que l'on passe à la poêle quelques instants avant de servir, une tasse de lardons rissolés avec des oignons, quelques feuilles de blettes (déjà cuites), un peu de mimolette, un trait de crème et le tour est joué !