Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Aldina's corner
Retrouvez
Aldina's corner
sur Facebook
Recherche
Recherche
Articles Récents
Cdiscount à volonté : des avantages méconnus et un super bon plan !
Omelette courgettes
Carglass me sâoule !
Courgettes farcies
1er fan Facebook !
Ah les vacances !
Crème glacée aux cerises
Fraîcheur et vitamines...
Z'aurez pas de recette aujourd'hui...
Gratin d'aubergines
Mes Liens Gourmands
A découvrir dans la blogosphère
De la levure toujours fraîche
Des pâtes "al dente" sans stress
Efficace et pas cher
Links
Mon autre blog, spécial pains maison
Monder des pistaches facilement
Pâte brisée
Pâte feuilletée express
Pâte sablée
Plus, en dépensant moins
Catégories
Desserts et petites gourmandises
(22)
Pains
(19)
Propos divers
(16)
Oeufs - pâtes et riz
(15)
Viandes
(15)
Quiches et gratins
(13)
Salades et entrées
(11)
Brioches et pains de mie
(9)
Légumes
(8)
Poissons - coquillages et crustacés
(8)
Blogosphère
(7)
Machines à pain
(7)
Autres ustensiles - ingrédients
(6)
Cakes
(5)
Confitures
(5)
Soupes
(4)
Apéro
(3)
Index des autres recettes
(2)
Index des recettes boulange
(1)
<< Métamorphoses d'une salade
Effeuillée de morue à la crème >>
18 août 2007
6
18
/
08
/
août
/
2007
10:15
Pains maison : modes de préparation et de cuisson
TH, autolyse, poolish, coup de buée, cuisson cocotte...
A quoi ça sert, comment fait-on ?
Tout est rassemblé
ICI
boulange
Partager cet article
Repost
0
Published by Aldina
-
dans
Pains
commenter cet article
…
<< Métamorphoses d'une salade
Effeuillée de morue à la crème >>
commentaires
Ajouter un commentaire
L
lalita
20/08/2007 02:03
Merci d'être passée sur mon blog et de m'avoir donné un précieux conseil que j'ai suivi !Mon dernier pain n'est pas mal du tout mais je vais encore l'améliorer aprés avoir visité ton superble blog !
Répondre
I
irisa
18/08/2007 17:14
précieuses infos ! utiles à tous !
Répondre
K
krybaby
18/08/2007 13:41
tres bon blog que je decouvre !! bravo beau boulot !!
Répondre