30 novembre 2007
5
30
/11
/novembre
/2007
09:10
Pas de recette aujourd'hui,
"repos" (ou plutôt trop de boulot) mais juste une belle photo
Le "sharon", un fruit à découvrir et à goûter.
Il ressemble au kaki, en plus ramassé, mais son goût est meilleur
Contrairement au kaki qui laisse un goût âcre dans la bouche, le sharon est doux et sucré, son goût rappelant celui des grosses dattes bien charnues que sont les medjouls.
Le sharon est lui aussi bien charnu, sa peau en revanche est un peu épaisse.
Ceci dit, je suis la seule à l'apprécier chez moi.
Mais je suis aussi la seule ici à oser m'aventurer dans des expériences culinaires un peu exotiques...
Et vous, l'avez goûté - voire cuisiné - et qu'en pensez-vous ?
"repos" (ou plutôt trop de boulot) mais juste une belle photo
Le "sharon", un fruit à découvrir et à goûter.
Il ressemble au kaki, en plus ramassé, mais son goût est meilleur
Contrairement au kaki qui laisse un goût âcre dans la bouche, le sharon est doux et sucré, son goût rappelant celui des grosses dattes bien charnues que sont les medjouls.
Le sharon est lui aussi bien charnu, sa peau en revanche est un peu épaisse.
Ceci dit, je suis la seule à l'apprécier chez moi.
Mais je suis aussi la seule ici à oser m'aventurer dans des expériences culinaires un peu exotiques...
Et vous, l'avez goûté - voire cuisiné - et qu'en pensez-vous ?